本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

独辟“香”径绘图景 解密云产烟 “本香世界”IP的香型密码
  • 夏日『刚需』:淡季不淡的清凉攻略

    对于卷烟销售而言,夏季其实并不是一个多么「友好」的季节。夏天对于卷烟消费确实有很多不利因素,但同时又提供了新的消费场景,牵引出新的市场需求。
  • 探讨烟草税、环境税对控烟的影响 | 环境保护协同控烟座谈会召开

    2024年5月24日,由中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称中国绿发会)控烟工作组主办的“环境保护协同控烟系列——烟草税、环境税对控烟的影响”座谈会在京召开。
  • 减少烟味残留:低焦油卷烟新玩法

    对于卷烟市场而言,最关键的无外乎“供”“求”二字。“求”,立足点是“发现”,比如前些年我们探寻“消费者在哪里”,通过深入理解并实现高标准的需求满足,引领行业实现更好发展。“供”,立足点是“创造”,比如“供给侧改革”,以“高标准的创新供给”,
  • 来看一看烟草行业跑出的新赛道!

    近两年,尼古丁袋可谓异军突起,已日益成为传统烟草产品的一种受欢迎的替代品,为消费者提供了一种小巧而便捷的尼古丁消费方式。那么,这种产品为何具有如此大的吸引力呢?
  • 十年流转:二档卷烟市场的风云变迁

    二档卷烟市场的销量起伏,映射出的是一个行业的变迁与趋势。十年间,二档卷烟的销量从78万箱攀升至近125万箱,这背后蕴藏着怎样的市场逻辑?

热文榜

红塔集团
更多

热点关注

更多

主题策划