本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西庐山市烟草积极打造“满意窗口”

2024年06月11日 来源:烟草在线 作者:赵枫枫
A+ A

为切实提升政务服务效能,增强服务意识,让政务服务“有速度、有温度、有态度”,提升群众获得感、幸福感、安全感,近日,江西庐山市烟草通过开展“三个一”服务,积极打造服务群众“满意窗口”。

办证指南“一本通”。针对新修订的《烟草制品零售点合理布局》,制作网上办证指南“一本通”,主要涵盖了烟草专卖零售许可证的网上申请流程、所需材料、注意事项等,确保群众能够知晓办证流程;同时通过线上实地走访,加强与群众的沟通与互动,不断完善服务指南。

入户勘验“约一次”。为有效解决申请主体因对办证条件不了解造成的“多次咨询”、“盲目选址”、“反复申请”,延伸前置服务的触角,积极开展“预勘验”前置服务,做到服务“先行一步”,进一步优化实地勘验流程,将预勘验工作做细做实。

服务效能“给一评”。开展办证服务实行线上评价机制,及时提醒申请人对办证服务进行0-100分的服务评价,确保件件有评价,事事有跟踪。对不满意事项及时转办、督办、回访,做到及时签收、整改和回复,实现闭环管理,切实提升服务效能。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。