本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

美国纽约州参议院通过法案:禁止销售以儿童为目标的电子烟

2024年06月07日 来源:两个至上
A+ A

微信图片_20240606121945.png

据Cspdaily News6月4日报道,美国纽约州参议院通过了一项法案,该法案将禁止销售与学习用品、儿童玩具相似的电子烟产品,或是以儿童为目标的包装和广告的电子烟产品。 

参议院法案S7882由州参议员莫尼卡·马丁内斯(Monica Martinez)发起,如果该法案被颁布执行,违法者将面临最高达到1500美元的首次违规处罚,以及每一次违规最高可达2500美元的处罚。

根据这项法案,售卖烟草及相关产品的企业将被禁止提供可能包括针对未成年人具有吸引力的图片,标识,符号,口号,销售信息或颜色的物品,以及代表动画、电影、视频游戏人物、玩具、电子设备和学习用品的标识,包括标记,荧光笔,圆珠笔和U盘。

这项由九名州参议院成员联合提出的两党立法仍需要由立法委员会批准并由州长签署才能生效。由立法委员查尔斯·法尔(Charles Fall)提出的该提案的配套版本也正在该委员会议程中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。